Versionen & Sicherungen
💡 Speichern Sie hier jederzeit einen Zwischenstand Ihrer Website. Wenn einmal etwas schiefgeht
(z. B. ein Abschnitt versehentlich gelöscht), stellen Sie mit einem Klick einen früheren Stand wieder her.
Vor dem Duplizieren/Verschieben/Löschen von Abschnitten wird zusätzlich automatisch gesichert.
(Gesichert werden alle Texte, Menüs, Abschnitte, Übersetzungen und Design-Einstellungen. Bilder werden separat in der „Medien"-Bibliothek verwaltet.)
💾 Aktuellen Stand sichern
Gespeicherte Versionen
| Noch keine gespeicherten Versionen. Sichern Sie oben Ihren aktuellen Stand. |